СЕТЬ АВТОМОЕК "DRIVE"

график работы с 8.00 до 22.00, БЕЗ ВЫХОДНЫХ

  • (099) 222-50-33
  • (098) 775-50-33
  • (093) 400-50-33

Защитные покрытия для кузова и стекол 

Zascita_kuzova

В процессе использования автомобиля часто приходится передвигаться по дорогам, чистота которых могла бы быть и получше. Из-под колёс попутных и встречных автомобилей летит масса песчинок и даже небольшие камни, которые оставляют свои следы на кузове машины. Каждая из этих царапин почти незаметна, но со временем и все вместе они делают внешний вид машины более тусклым, а у владельца возникает желание покрасить автомобиль заново. Так же летом, активное солнце также оставляет свой след – выцветает краска. А зимой, реагенты, которыми так обильно посыпают наши дороги, могут способствовать преждевременной коррозии.

Для того, чтобы уберечь кузов от негативных воздействий окружающей среды, можно использовать несколько проверенных способов - от бюджетных и недолговечных, до дорогих и многолетних.

Защитная полировка заключается в нанесении на лако-красочное покрытие (ЛКП) кузова автомобиля полимерного микрослоя, который придает кузову блеск и обеспечивает защиту лкп от осадков и возможных микроповреждений. Защитные полироли в применении могут отличаться различной степенью сложности нанесения, а также долговечностью присутствия на кузове. От этого будет зависеть и цена: от нескольких десятков гривен за обычный воск до нескольких тысяч за профессиональную обработку.

- Тефлоновая полироль держится до 3-х месяцев. Входящие в её состав вещества защищают от воздействия химически активных веществ и обеспечивают водо- и грязеотталкивающие свойства.

- Полировка кузова на основе эпоксидных смол сохраняется на кузове до 12 месяцев. После нанесения состав взаимодействует с краской на молекулярном уровне, создавая тонкий «стеклянный панцирь», предохраняющий от истирания песком и дорожной пылью, и защищает от появления пятен органического происхождения.

- Нано полировка кузова автомобиля наиболее долговечная (до 36 месяцев) и стойкая как к механическим, так и к химическим воздействиям внешней среды. В результате такой полировки кузов становится настолько скользким, что значительная часть загрязнений просто слетает с автомобиля.

- «Жидкое стекло» помимо защитной функции (рабочий слой в несколько раз толще, чем у полиролей), создаёт ощущение хорошего покрытия лаком. Это современная разработка имеет уникальный состав на основе щелочных растворов силикатов натрия, который на химическом уровне взаимодействует с ЛКП автомобиля, образуя на поверхности кузова стеклянную пленку, которая защищает автомобиль до 3-х лет.

- «Жидкий чехол» больше подходит для временного нанесения, и представляет собой быстросохнущий состав, который больше всего похож на плёнку от воздушного шарика. Он достаточно легко наносится на чистый кузов автомобиля простой кисточкой. Лучше процедуру повторить несколько раз, тогда получается более плотный слой, который лучше держится и легче снимается. Выглядит это покрытие не очень эстетично, но защищает не только от пятен, песка и гравия, а также и от царапанья ветками и кустами.

- «Анти дождь» гарантирует прекрасную видимость во время вождения автомобиля и чистоту стекол в любых погодных условиях, так же защиту от дождя, снега, льда, грязи и органических остатков насекомых. Образующаяся наледь зимой не прилипает и легко счищается обычным скребком без необходимости отогревания стекла. Во время дождя дворники не нужны. Разбившиеся присохшие насекомые больше не проблема, они легко удаляются без применения спецсредств. После одноразовой обработки средством лобового и боковых стекол автомобиля, оно сохраняет свое действие до 10 месяцев или 20 000 км пробега.

Приезжайте и наши специалисты помогут разобраться, какая защита нужна именно Вам. А так же, мы качественно, профессионально и недорого выполним защитную обработку автомобиля любого класса (начиная от малолитражек и заканчивая фурами TIR), используя многолетний опыт наших сотрудников и автохимию от ведущих мировых производителей.

Наши контакты:

г. Киев, Кольцевая дорога, 4-Б (на территории заправки БРСМ) тел. (068) 573-49-33

г. Киев, ул. Стеценка, 49/65 тел. (068) 963-5-963

Всегда Вам рады!